今天是未成年的最后一晚,仔细想想还有些开心。

尽管现在已经开学了,也将和仍旧有些陌生的室友度过。不过刚刚半梦半醒中听到她们密谋给我吹气球,嘿嘿w,这也算是小确幸的一种吧。

即使明天又是七夕,而我单身狗,又是入学考试,而我学渣。

可是一想到这十七年来收到了那么多人的喜欢,我仍是忍不住笑。有人在我为因责任而不知所措时陪伴我,有人在我为恋爱迷茫时帮助我,有人伴我走过青春,有人即使曾身在远处却时时把我记在心里,有人可能在我不知道的地方因为我的文章而有一些些的小开心,有我喜欢的人可能曾喜欢我。

这些有人就是你们。

我多平凡啊,可我多幸福啊。我没有什么引人注目的地方或是成就,就是一个普普通通的人,可我有一个现在三人各在三地却互相挂念的家庭,我有一群可爱的朋友,我也有一直喜欢的人。

仅仅如此,我就已经不普通了。

感谢所有喜欢我的人,感谢所有主动来爱我的人。你们值得幸福一辈子。|。・・)っ♡ 我爱你 们♪

最后希望可以收到那个人的生日祝福|・ω・`)

评论(4)
热度(5)
 
© 秋麒麟 | Powered by LOFTER