(因为是第一次写这对,要是有英语的语法错误的话欢迎指出ww

瞩目!:文章发布之后有人提醒我美国未满21岁酒吧是不能出售酒的,但是文章里因为有些牵扯到年龄的话题所以我没有改,请各位按照现实情况来不要被↓这篇文章误导了!最后再次谢谢那位提醒我的朋友(鞠躬))

“Pardon?”

kyle往下拽拽帽子,似乎这是他最后的防线一样。他也不太敢抬头看对面的stan,不只是因为他背后酒吧颜色变换莫测的灯太他妈的耀眼了,大概还有小一部分原因是,用网路上的话说,stan开启了那个什么鬼“壁咚模式”,更令人寒心的是他是担任被动角色的那位。

所以其实现在kyle更想说的是另一句话而不是这句带有距离感的并且在他们看来非常gay的一句话。但是不得不说,现在kyle的状态糟糕透了,糟糕到他被吓得脑子里只有这样一句奇怪的问候。事实上尽管他很久前就知道他刚满17岁的SBF 有着酗酒的糟糕毛病。而他大概在看到stan的糟糕模样或是被烟狠狠的呛过之后,就再也没有沾过这些鬼东西。

“I love you,kyle.”

stan的嗓子被过多酒精弄得有些干燥,沙哑低沉得不似他平日的声音,在女生们听来,可能倒是几分性感成熟的意味。但在kyle听来,大概就是stan喝酒醉的不清最好赶快送回家,尽管他的柜子里可能还有汤姆克鲁斯,但是总比这个鬼地方好。

噢,你看,那边已经有一对男女搞上了。

于是他试着往前进,想要从被stan围住的这个地方挣脱出来,然后架着stan直接带走,他想了想还是决定去他自己的房间。他可保不定带着醉醺醺的stan回他家会被randy怎么看,而他妈妈现在在外面演说或是宣传什么的,他的律师爸爸忙于工作这晚上正在事务所加班,他家明显是个很好的去处。

“I love you.”

可是stan明显不领情,kyle皱起眉,抬头看向stan蓝色的眼睛,一字一句地说。

“Fuck you,dude.”

把最初就想说的话说出来挺痛快的,他想,然后就被stan摁在墙上强吻。kyle试过把stan推开,但是这位前冰球教练,现橄榄球队队长明显发了狠力,他的手腕上可能都已经有淤青了。他因为stan的缘故极度讨厌酒精,现在却被面前人身上的浓重酒精味包围着,原来stan身上那种淡淡的令人安心的味道荡然无存,现在只有酒精危险的醇香。

kyle因为缺氧而大脑供血不足,而stan细腻舔舐他唇瓣与舌尖的动作也让他几乎停止思考。他脑中闪过挺多儿时的画面,stan为他偷肾,潜入游乐场,到冰窟里救他,一起护蛋等等等等。每一副都与stan有关,他们可是最棒的SBF啊!他们做什么事情都那么合拍,完美的和玩吉他达人一样,就连不应该发生的亲吻也是如此。

但是怎么会呢?stan是非常完美的一个人,在学校里也足够受女生欢迎,而kyle一直相信他是个直男,他与wendy拍拖了那么久,即使分分合合,他也很确定stan喜欢wendy,尽管她是个婊子什么的,但也是足够有魅力的婊子,至少stan是早就沦陷在她的沼泽里爬不出来了。

kyle又想起小时候stan对自己说过的我爱你,觉得刚刚stan的意思可能和小时候的一样,并不是什么“我喜欢你,我想上你想上的茶思饭想。”,而是“我喜欢你,朋友方面的喜欢,你能一直呆在我身边吗?”,所以说stan对他的喜欢和他对stan的喜欢是肯定不一样的。

一定是这样的,他自我安慰着,把刚刚扯开自己衣服并且像狗一样在他脖颈上重重咬了一口却被自己一个头槌撞晕的stan拖回了自己家。

——

“kyle…?”

睁开眼就是熟悉的好友家的天花板,stan坐起来,僵硬地揉揉太阳穴,头和四肢因为宿醉而变得生疼。他往外看,繁星仍然挂在天上,虽然在不久前他们四个人曾经把这些星星弄不见,但是可值得感激的是,现在他可以借着繁星银色的光芒看清趴在床边的kyle的脸。

kyle很担心他的样子,身边还摆着咖啡和清水这类可以醒酒的饮品和一些三明治。他轻轻地走下床来到kyle身边。他的房间里有只属于他自己的味道,犹太人天性驱使他做事周密整洁,房间干干净净。他在kyle身边坐下,拿起一旁的三明治,一边就着自己好友的睡颜一边咀嚼着。

他的脸色苍白,糖尿病或是其他什么病状让他的身体状况一直都很糟糕。南方公园的气温一向很低,而现在kyle却身着单衣,连外套都不知道趁乱丢哪去了。stan不悦地皱眉,为自己的好友不懂得珍惜自己而担忧,他放下手中的吃到一半的食物,起身横抱起kyle放到他的床上,为他盖好被子之后,stan才注意到对方淤青的手腕和脖颈上显而易见的牙印。

然后?

然后昨晚的记忆如洪水猛兽般夺走了stan这个出色的怀疑主义者怀疑的能力,换言之,stan marsh 面对自己对同性好友实施的带有性方面暗示的暴行停止了思考。

——

kyle醒来的时候stan好像已经离开了,虽然不知道他是什么时候走的,但是感谢持枪扫射的耶稣,没有让他在一大早就面对那么尴尬的事情真是太好了。

然后他走下楼梯,想为自己准备一顿丰盛的早餐,他的糖尿病可不允许他有任何对不起自己身体的行为,当然,扯上stan的不算数。打开冰箱的时候他才想起自己的早餐已经拿来给昨天不仅强吻他还咬了他一口的stan吃完了。

他低呼一声糟糕,因为他要出门的话可能就会碰到stan,如果他没有想起来还好,一旦想起来了那么该多么尴尬。他不可置否地希望时间可以消磨这一切,而这之前,他并不想看到stan。

很快kyle就发现他不用担心这个问题了,因为了stan正站在他家客厅看着他。

shit

“Good morning,stan.”

他选择性忘记那些尴尬的事情,像平常一样打招呼。千万不要让stan想起昨天的事情啊,他想,一只手敷上脖颈处,往下拽拽袖口妄想掩饰糟糕的痕迹。

stan皱着眉,从沙发上站起来怒气冲冲地靠近kyle,kyle有些被他的举动吓到,却并没有往后退。他努力维持着往常平稳的样子,但这些伪装在stan扯开他敷在伤口上的手时就分崩离析了。

“I am sorry,kyle.”

“我不是故意的,你知道的,酒精这等糟糕的东西总会让人神志不清做出些不大对的事情。我希望你能够原谅我,我们还是SBF,不是吗?”

最后stan大概是有些小小翼翼地说了,他观察着kyle的神情,托从小在一起长大的缘故,kyle脸上每一个细微的表情他都可以读懂。然而现在他却在kyle的脸上看到一些悲伤和隐忍,这不是个好预兆,他宁愿kyle直接发挥他半新泽西人的本性给他来上一拳,也不想看到kyle因为他的缘故而感到悲伤。

“事实上,stan,我很高兴你昨天向我告白的时候我看起来不是像坨屎一样。”kyle表面上轻松地打趣到,同时stan看到他越发地忍耐。stan接着和他一人一句地开着玩笑,气氛良好,但是他还是沉默了一会,最终下定决心一般说道。

“kyle,要是有什么不愉快的你直接说出来好了。”

这无疑是把刚刚营造好的气氛推入冰冷的谷底,kyle瞪大眼睛,惊讶stan会说出这样一句话,stan对于感情这事异常迟钝,Wendy和他分手了几个星期他才知道,而现在他会主动说出这样一句话简直就是奇迹。

“Well,dude.”kyle耸肩,抬高头直视stan好看的蓝色眼睛,他比昨天精神许多了,这是件好事。

“我只是想知道你昨天说的话是真的假的,酒精的确有误导作用,但同时也可以让人说出真心话。”

“…”stan撇开头。

“否则你可以直接告诉我你昨天把我认成wendy了,我不会生气的。直视我的眼睛,stan”kyle长长地叹口气,把stan的头扳了回来。

“不,我绝不会把我的SBF认成我的前女友。只是有些事情我不知道该说不该说。”

“有什么是我们没有经历过的?”

kyle绿水晶般透彻的眼睛显得那么真诚,他说出的话也极让stan感到温馨,是啊,有什么过不去的呢,他们在一起过了十多年了,他们将来肯定还会这样维持下去。但stan并不满足于这层关系,天知道他在很久以前就对自己的好友动了不大妙的念想,而为了保护友情,他从来只是隐藏着。

“I love you,kyle.”

与昨晚不一样,现在stan的声音显得冷静的很,而他自己都不知道他的语气逐渐温柔了下来,像是在低述一句诗般的情话。

“Pardon?”

“I love you.”

“哪种爱?”kyle有些激动了,但他又强迫自己稳定下来问个清楚,不能给自己无谓的希望。

“我想要占有你,想拥有你的一切。从此以后你不能再注视别人,而你的眼中心里都只能容得下我。你所有的表情,所有的动作都是我的所属物。bebe说的那句话一直都是正确的,你拥有绝妙的屁股,很抱歉我昨晚还摸了几下,你身上的味道那么好闻,与女性不同,带着诱人的男性魅力,而你喘息的声音也是那么好听,听的我都——”

“Ok,ok,stop!”

我的上帝啊,这人说情话都是这么说的吗!?要知道有性瘾的是他而不是stan。看到kyle大叫又低下头避开他的目光,stan疑惑地看他。

“kyle?”

可怕的是stan对这话的糟糕程度居然毫无自觉。他微微欠身,kyle比他稍微矮一点点,他借此来看清kyle的表情。然后kyle抬眼看他,凑上来在他嘴上亲了一下,动作快地stan都没来得及反应。这是个短暂即逝而又柔软的吻,不混合性 欲,迷乱的情感或是酒精味,仅仅是个美好而简短的触碰而已。

“那我先上去换衣服,这身睡衣可无法穿出门。而你待会还得去和你父母说说,免得他们误会。”kyle始终低着头走上楼梯,stan站在原地许久没动直到他和站在楼梯上的kyle对上眼。

“你一向很迟钝,stan。所以以防万一我得告诉你刚刚的动作的意思是什么。”

“Stan,I  love you,too.And I want to be your boyfriend.”

最后kyle飞快地走上楼梯,而stan红着脸在底下不知所措,为了不弄脏地板一边还要压抑着想吐的欲望。

——Happy ending♪——

评论(17)
热度(113)
  1. 🔚秋麒麟 转载了此文字
 
© 秋麒麟 | Powered by LOFTER