很久以前的KR,k桑的声优PARO——

【与实际存在的一切人物无关。】

“kiyo君。”

人气声优retoruto坐在躺椅上,沉默着看着后辈同时也是这次bl drama的攻君担当新晋声优kiyo。

“那可不行啊reto桑,都说了要帮我入戏,那就不要用这个称呼了,要好好地叫我前辈。对吧?后·辈·桑?”

这么说着,kiyo解开了皮带。

——

至于为什么会发展成这样的糟糕事态则要追溯到十分钟之前。retoruto和kiyo配完受方告白准备进入R18桥段时。

“reto桑,有件事情想拜托一下。”

“果然第一次配R18的内容有些勉强了吗?再怎么熟练也是个笨蛋后辈。有什么问题要请教我reto大人?”一开始想着顺便指导一下后辈,反而在被对方嘲讽完全没有被尊敬而且又担当受方角色所以一直气势上被压制的retoruto一听到kiyo那个小鬼(原话)的请求就完全得意了起来。

“我感觉不是很能入戏…reto桑可以先和我排练一下吗?”对方那张池面的脸倒是意外的露出了困扰神情。

“当然没问题,那就先去录音室吧。”看到对方的表情,retoruto也没有多考虑,一口气答应下来。

——

“的确是我说帮你入戏的!但是认知再怎么偏差也不会需要你解皮带啊。”

“都是reto桑一下子喘得太色情我把持不住。”

“反而是我的责任!?”

“可是reto桑对着麦一脸认真地‘唔嗯…’,“那里不…行…’,‘请…更加…激烈点…前…前辈。’就算是我这样理性的人也把持不住。”而且一想到曾经还有搭档亲耳听到reto桑这样的声音就感到更加地不爽。

“不要模仿啊!而且那是职业道德,你应该能懂的吧。”

retoruto似乎已经放弃了争论,继而直视着kiyo的眼睛。对方的动作也半停了下来,却始终不敢看retoruto的方向。

这家伙,真的在紧张,明明一直摆出一副老成的样子,但是肩膀却在轻轻的颤抖着。果然是第一次配R18非常不适应吧。

这样想着,retoruto叹息般地长呼一口气,走到始终低着头的kiyo面前,拦过对方的肩轻轻的抱了上去。

“reto桑?”

感到疑惑的同时感觉到自己被一片羽毛般的温柔所包围,retoruto的拥抱非常的轻柔且温暖。kiyo靠在他的肩上,轻轻地嗅着对方身上令人安心的味道。可能是出门前又做甜食了吧?他嗅着那股清淡的甜食香味想,原本的紧张也融化在隔着布料传过来的温度里。

retoruto很快感受到对方放松了下来,站起身来盯着kiyo的眼睛。

“怎么样?感觉好点了吗?刚刚还在颤抖着,要是紧张就说出来啊居然硬撑,北海道的人脑子也被冻住了吗ww”

言下之意就是有什么事情多对我说说。这样理解没错吧?这个人意外地好懂,kiyo心里os道,抬头看向对方特意摆出的一副得意颜。

“明明就只抱了一下却还是摆着一副前辈的语气吗ww说实话完全没有入戏,完全没有——”

但是紧张的情绪确实缓解了不少,待会就继续录制吧。这样计划着,kiyo将头转向手中的台词本,开始细细阅读起来。

然而计划赶不过变化。

因为retoruto两三步走过来气势汹汹地一把扳起他的头就吻了上去。

紧挨着的嘴唇因为刚喝过冰茶而冰凉且柔软,清甜的香味顺着探进来的舌蔓延开来,明明只是气味而已,但kiyo的味蕾却感受到了冰淇淋般的甜味。已习惯于配bl drama的retoruto却明显对亲吻不是那么在行,无论是轻舔内壁还是碰触对方舌头的动作都有些浅尝即止的意味,动作也是小心翼翼,充满了青涩的味道。

怎么都没想到对方真的会做出这样的带他入戏举动,kiyo的大脑几乎是空白的。然而更糟糕的事情是他似乎对这样一个青涩的吻有了些许反应,即是说reto桑真的让他入戏了,毋庸置疑地。

有了一种输了的感觉,总觉得让人超级不爽,自己无论如何都不想输给一直在靠近在追求的人。

“怎么样服输了吧?认识到前辈的厉害了。”对方得意颜的表情很好地诠释了他的这句话语,虽然这句话着实让人讨厌,但是同时那微红的脸,皱起的衬衫,不知什么被扯开的衣领里漏出的皮肤,因为用力而显出红色的嘴唇。这一切的一切却又显得诱人无比。

“不行——我还没有入戏呢。”将视线从对方领口那因为不沾染阳光而显得光滑的皮肤,好不容易缓了过来,kiyo盯着对方的脸一字一句地重重说到。

“这个是激将法吧?想骗到reto前辈还是很难的哦,而且你看kiyo君脸都红了!明明就已经入戏了。”

刚刚就已经是激将法了,现在才意识到。这个人也是有够迟钝的。

retoruto坐回椅子上开始看剧本,气氛一下子凝固了下来。过了几分钟,kiyo再次开口。

“reto桑,我真的还没有入戏。”

“你这人超级麻烦啊!?想掐架吗?”

“所以我们来对戏吧,首先从亲吻开始呢。”

完全无视对方的反抗,kiyo单手撑着桌子,拽过对方的领子就着嘴唇咬了上去。

即使被称为ky的kiyo并不是很能理解氛围这一类东西,但是空气中蔓延着的欲望分子确实切切实实地混杂在retoruto的呼吸声和压抑着的喘息声中传来。

“那么请来帮我吧,reto桑?”

——

“这次真是辛苦两位了!反响非常好哦,粉丝说觉得相当真实,不过明明是第一次两位之间的契合度还真是超高啊。”

“请问キヨ君是有什么诀窍吗?”

“…wwww这是多亏了レト桑。”

“别说啦住嘴!”

“两位关系还真是好啊wwww”

“哪有!?”

——END——

  标准结局ww

评论(25)
热度(48)
 
© 秋麒麟 | Powered by LOFTER