就在刚才!两百fo了!感谢!
但是我可不会开点文哦ww(被打)
以前试过开点文结果一篇都写不出来总觉得很对不起各位(((

总之就是感谢!
目前觉得这个寒假可以填完的有↓
「花瓣占卜」 (√)「物极必反」

不知道能不能写完的有↓
图书馆paro
吸血鬼paro
´_>`

总之接下来还会加油的((o(´∀`)o))
请来和我交朋友!(←虽然是极其无趣的人)

顺便丢丢佣兵那篇的开端

在遥远的海另一端的那片区域住着一个位占卜师。

他有着足以闻名于整个大陆的超强能力,据说没有他答不出来的问题,但是因为个性使然这位占卜师并不为国家效力只是游走各地,总而言之是非常非常厉害的人。

就是这么一位厉害的人,在某个不知名的小村庄的某个不知名的小酒馆里,找上了现役骑士キヨ。

一向以冷静自称的キヨ望着面前用黑布裹得严严实实的可疑男性,倒是有点被吓到了。

“您好,我是レトルト,想委托你一个任务。”

眼前的人说,微弱的声音很快被淹没在酒馆的嘈杂声中。但因为キヨ听觉敏锐,所以即使是闷在奇特的黑白面具底下带着浓重鼻音的声音也能听的比较清楚。

看到那个身着银色铠甲的铠甲的人只是沉默着,这边的占卜师先生却一点都不着急。只是冷静地,接着说清自己的目的。

“我想委托你保护我。”

先不提任务不任务的,首先为什么大名鼎鼎的占卜师会出现在这样的穷乡辟岭,就只是这一点就足够可疑了。

这样的委托怎么想都不能接吧?太过于危险了。只是思衬着,佣兵一言不发。

“知道你一定回来的,所以我在这个地方等着你。”

就在キヨ还发着呆的时候,他将折的工整的纸片放到桌子上,随后悄无声息的离开了酒馆。

这就是他们的相识,在那之后,キヨ鬼使神差般的去赴了约签订了协议,再随后,两人的旅行开始了。

评论(15)
热度(7)
 
© 秋麒麟 | Powered by LOFTER