堆着写文用,有参考现实的嫌疑(?)

  1.两个人的眼神接触和平日里提到的次数会增加。
  2.故意去制造一些相遇的小意外。
  3.关注他的一举一动,一旦和其他的人有接触就会感到不安,如果是异性还会猜疑关系。
  4.非常在意他对自己的评价,虽然可能没有表现出来,但其实心里非常在意。
  5.想要知道和他相关的一切事物,包括生日,星座,血型或是任何和他有关的事情。
  6.只有和他在一起会格外注意自己的打扮。
  7.一下子的性格突变。(当然大部分情况都是女孩子变得越来越可爱x)
  8.脑内幻想无法停止。(如果是单恋的话就会显得很可怜——但那也是一个萌点w)
  9.一旦有了肢体接触就会一遍遍回想,或是摸着那个被碰触的地方傻笑。
  10.两个人呆在一起的时候心里默念无数次喜欢但就是说不出口。
  11.差别对待。(表现为只对他好/不好)
  12.想要被差别对待。(但如果是中央空调那样的人的话估计会很难受吧…)
  13.说到情人节和相关的节日的时候脑中会马上想到他,然后变着相地想要送礼物。
  14.听到和恋爱相关的歌曲都会有不小的共鸣。
  15.经常发着呆就马上想到和他相关的事情,想要让自己不去想却基本上会失败。
  16.一旦他和其他人接触就会不断地闹变扭。
  17.对他的声音,名字,味道都非常敏感。
  18.会猜测猜疑他对自己的感情,当然也经常可能会想太多以及误会。
  19.当到了一个特定阶段,会非常想要让对方知道自己自己的心情,但会苦于没用勇气而开不了口。
  20.当你看着这些时想到的人就无疑是你喜欢的人了。
 

(先堆一点点(`・ω・´))

评论(10)
热度(15)
 
© 秋麒麟 | Powered by LOFTER